TU PAGINA DE JUEGOS PC Y MAS!!!
   
 
  Opiniones
Seccion para dejar su opinion sobre los servicios ofertados.
Su opinion es importante para nosotros, gracias.



Los últimos comentarios acerca de esta página:
Comentado por eric, 21-09-2014, 19:47 (UTC):
Necesito el product key age of empire 3

Comentado por Cristian, 11-05-2014, 22:06 (UTC):
Cuando instalo inversion e inicio el juego todo se ve gris y aun al configurar el video en el juego no puedo jugarlo

Comentado por Robert Perez, 25-04-2014, 00:55 (UTC):
Alex como estas bendiciones!...Alex no entiendo porque despues de instalar Call of Duty WW no arranca el juego...podrias darme alguna pista espero gracias

Comentado por Robert Perez, 02-06-2013, 16:19 (UTC):
Gracias Alex,por la ayuda con el Max Payne...fue muy provechoso....invito a mis amigos a disfrutar todos estos juegos son fenomenales

Comentado por robertperez99@hotmail.com, 19-05-2013, 17:48 (UTC):
Alex,el Max Payne pc de 1 dvd lo instale y no me corre no veo que tiene crack......podrias ayudarme a que pueda correr gracias

Comentado por Abisel, 07-02-2013, 20:33 (UTC):
Saludos...tengo 2 discos de 3 tbs....quisiera saber a qué precio me pasarías los juegos a los discos? La lista que tengo es como de unos 300 juegos más o menos. También quisiera saber si los tienes en formato ISO ya que así es que me interesan. Mi correo es alexanderreyes01@yahoo.com. Gracias.

Comentado por Emanuel Dx, 09-12-2012, 21:35 (UTC):
Yo nunca he tenido un solo problema con un juego de Alexis, y si por alguna razón (rara vez) me da algún problema, Alexis sin pensarlo dos veces lo cambia por otro. Sin contar que los precios son muy baratos.

Comentado por Robert Garcia , 20-11-2012, 15:40 (UTC):
Soy cliente nuevo de Alexis pero no se crakear los juegos si alguien me podria ayudar tengo muchas complicaciones para abrirlos en mi pc no todos si no algunos

Comentado por ZAFRA, 04-10-2012, 18:49 (UTC):
Alexis, clasifica los juegos por generos, es mas facil para nosotros.Pero tambien si puedes subdividelos por fechas de lanzamientos, es mucho pedir verdad? pero te aseguro que tus clientes te lo agradeceremos

Comentado por michel, 29-04-2012, 02:32 (UTC):
yo tanbien soy cliente de alexi y nunca he tenido proble con ningun juego lo pueden comprar a connfianza



Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:
LA HORA
 
Dale like en facebook
 
Publicidad
 
PRECIOS
 
DVD $ 100 PESOS
CD $ 50 PESOS
PROGRAMAS DESDE $100

si un juego tiene 2 dvd a $75 c/u

hacemos envios y te entregamos en cualquier punto de la ciudad llamanos y acordamos el costo de envio.

Contactos:
809.797.5074 casa
809.470.5117 cel tricom (alexis)
829.848.5340 orange (gaby)
whatsapp en cualquiera de los numeros
bbpin 797B2AD5
bbpin 7B87CCBC
msn: pcgames_cacone@hotmail.com
FB: pcgames_cacone@hotmail.com
UBICACION
 
Hacemos entrega PUNTO A PUNTO

si quieren buscar un juego, programa, curso o aplicacion llamar a nuestros numeros con anticipacion para confirmar y hacer entrega
QUIENES SOMOS?
 
Gente que piensa en el cliente, con mas de 10 años en el area de video juegos, y ahora tambien ofertando cursos, programas y aplicaciones con una clientela y un catalogo de todos nuestros productos que asi lo demuestran. En nosotros encontraras seriedad y garantia en TODOS y cada UNO de los articulos aqui ofertados.
ESTADISTICAS
 
En www.motigo.com encontrarás contadores y estadísticas gratuitas para tu página web.
 
Hoy habia 3 visitantes (11 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=
BY Cacone todos los derechos reservados, 2010